1 – Ребенок Барри был случайностью. Барри был подростком, он был расстроен из-за своего отца, он должен был использовать контрацептивы, но не стал. Девушка не хотела делать аборт, а Барри не хотел отдавать ребенка на усыновление, так что он (не спросив никого) согласился забрать его. Поскольку он уже выучил урок “взрослые никогда тебе не поверят, даже если ты говоришь правду, так что лучше вообще избегать разговоров”, Барри не говорил никому об этом до тех пор, пока все бумаги не были подписаны, а ребенок не появился на свет, и тогда он забрал новорожденного сына домой.

2 – Джо не слишком хорошо воспринял это. Он вообще с трудом воспринимал то, что Барри и Айрис уже могут заниматься сексом, ведь он привык ругать их за непослушания и забирать их игрушки за проступки вроде “хочет работу, которая не нравится отцу” или “случайно сломал плеер”. Решение Барри буквально принести домой ребенка в семнадцать лет явно НЕ БЫЛО хорошим. Ему был поставлен ультиматум: отдать ребенка на усыновление или придумать что-то еще. Барри, будучи шестнадцатилетним и упрямым как осел, выбрал “что-то еще”, подал прошение о переезде и покинул дом. Это было точно не то, чего ожидал Джо (он хотел, чтобы Барри прозрел и понял, что слишком молод, чтобы иметь ребенка, и должен отдать его на усыновление и никогда больше об этом не вспоминать. Естественно это все вышло совсем не так, как должно, потому что ну когда хоть что-то нормально работало с Барри?).

3 – В конце концов Барри встретил Лена на открытом уроке для новоявленных отцов. Лену было двадцать восемь, и он паниковал по поводу… всего. У него была совершенно другая ситуация, на руках была новорожденная дочка, а жена сказала “удачи, я уезжаю из штата”, и он был в ужасе от того, что может проебаться еще больше. Барри узнал признаки надвигающейся панической атаки и помог ему успокоиться; после этого они стали друзьями.

4 – Под “стали друзьями” я имею в виду то, что Барри признал, что он живет в дешевом отеле, а деньги почти закончились (у него было только то, что он сэкономил с летней работы), и он волновался о том, что они станут бездомными; Лен почти что похитил Барри с его сыном и забрал их домой, чтобы дать им нормальное место для жизни. Дети могли стать лучшими друзьями. Было бы прекрасно. Никаких проблем. (Лен – отличный стратег, но его идеи всегда безумные и неожиданные).

5 – Мик жил с ними. Ему нравилось сидеть перед камином с детьми, и они втроем просто… пялились на огонь. Часами. Дети ЛЮБИЛИ Мика. Даже когда они выросли, дядя Мик остался на 100% их любимым.

6 – Лен и Барри растили детей вместе с первого дня, но они на самом деле не были вместе до тех пор, пока Барри не закончил колледж, потому что когда они начали серьезно флиртовать во время его учебы, Лен оказался непоколебим в уверенности, что ничего не случится до тех пор, пока у Барри не будет возможности увидеть альтернативные варианты. Барри их увидел. Но все равно хотел Лена. Мик любезно пытался открыть им обоим глаза. Дети в итоге были в восторге от того, что их семья стала еще больше семьей.

7 – Айрис и Джо были приглашены на свадьбу. Джо извинялся за свое поведение, он ведь правда не думал, что Барри отреагирует на все так остро.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *