//
//

Ошметки Грязи

12/16

предыдущая часть:

Ты идешь по коридору, чуть покачиваясь от головокружения, ставшего тебе уже привычный. Наконец за столько месяцев надела юбку вместо мешковатых брюк. Пялятся, все пялятся, изучают взглядом тощие ноги с острыми коленками, удивленно охают, и за спиной раздается:

– Она вообще ест? – а ты – нет. Не ешь.

И так чертовски хочется прогулять (эту жизнь) последние уроки, но ты уверенным и спешным шагом направляешься в сторону кабинета истории, преодолевая расстояние в уже почти полностью пустом коридоре. Только начальные классы еще где-то шумят вдалеке, да опоздавшие ребята из параллели с ошалелыми глазами пробегают мимо тебя, вцепившись в сумки с учебниками. И, когда сзади тебя окликает знаково-неприятный голос, пробирающий до самого позвоночника и глубже, вызывая холод по позвонкам, ты только расширяешь глаза и прибавляешь шагу, надеясь влететь в класс прежде чем тебя догонит Юнги. Очередная порция издевок или оскорблений сегодня не входила в твои планы – ты надеялась сохранить настроение в более-менее нормальном состоянии, чтобы на тусовке не быть депрессивным овощем. Или же обдолбанным овощем.

Но Юнги настойчиво ловит тебя за тонкую руку рывком оборачивая к себе. Темные пряди волос ударяют по глазам, взметнувшись ввысь, так что ты отплевываешься от них и промаргиваешься, прежде чем возмутиться.

– Чего тебе надо? По поводу проекта я тебе уже написала, что-то еще? Снова доебаться? Так прости, у меня урок, давай позже. В четыре тебя устроит? – ты сделала деловой вид, словно искала в ежедневнике свободный час для доебываний Мина, но того твой ответ категорически не устроил.

– Заткнись ты, я не за этим, – и он выглядит правда растерянным, так что ты даже на миг думаешь, что что-то действительно случилось, но потом вспоминаешь, что это Мин мать его Юнги, так что ничего плохого С НИМ не будет точно.

– А что тебе еще надо? – а Юнги шипит и отволакивает тебя в сторону.

– Понимаешь, от меня это может прозвучать странно, но я хочу, чтобы ты восприняла это все максимально серьезно, Т.И., – и ты охаешь – даже по имени назвал. – Я долго думал, как тебе сказать, но наши отношения в такой непролазной жопе, что ты бы ни за что мне не поверила, а тут так удачно твой отец предложил стать твоим телохранителем, а значит – быть рядом. И тот случай на крыше… Я подумал, что пора бы уже сказать, что я влюбился в тебя.

Ты сначала замираешь. Вот просто натурально, а потом, подавляя в себе удушливую волну слез, выдергиваешь руку грубо и резко из чужой хватки. Было уже, проходили такие шутки. Снова решил сыграть на том, что прежде нравился тебе?

– Ахуенно пошутил, Юнги. Заебись тема, хлопаю, – и в доказательство, ты дважды хлопнула в трясущиеся ладони. – Ладно, где там твои друзья с камерой? Я им ручкой в объектив помашу. Или нет, подожди. Я тоже тебя люблю, Юнги-оппа, какое счастье, теперь мы будем носить парные вещи и я рожу тебе двойняшек! – Фальшиво заверещала ты, бросаясь парню на плечи. – Мерзкий ты.

– Но… Стой, подожди, Т.И.! – воскликнул Юнги, когда ты быстрым шагом поспешила прочь, стараясь не расплакаться раньше времени, но слезы уже стояли в глазах расплывающейся пеленой. – Я серьезно…

– Я тоже, Юнги. Слишком неправдоподобно играешь влюбленного, – выпаливаешь ты, и уже плевать, что Мин заметит слезы в глазах, что голос дрожит, что что-то еще.

Ты целуй урок плачешь у автомата с едой, то ударяя по нему острым локтем, чтобы почувствовать хоть что-то, то прикусывая кожу на руке. И плачешь так тихо, всхлипывая, и что-то такое тягучее и болезненное в груди выходит наружу крупными каплями слез, пока в сон не начинает клонить. Тогда ты звонишь Тэхену:

– Оппа, забери меня со школы, – просишь ты все еще дрожащим гундосым голосом, который выдает тебя с головой.

– Т.И., что случилось? Тебя обидели? – сразу же начинает волноваться парень.

– Нет, Тэ, все хорошо. Просто забери меня.

Ты прижимаешься к нему, усаживаясь на заднее сидение мотоцикла и стараешься обнять крепче, чтобы чувствовать тепло тела, пока хотя бы оно не может сделать больно.

все части по хэштегу
как думаете, юнги стебался или говорит искренне?

я не в своем городе, так что задержала проду, но не бейте, все будет ок

огромная просьба не спойлерить в комментах и не просить промпойлерить в лс, за подобные комментарии бан на неделю/

5 thoughts on “// // ошметки грязи”

  1. А ПРОСТО ШИКАРНО АААААААА БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ ЗАРА ЛУЧШАЯ СПАСИБО ЗА ТВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *