Репостните кто может.

Хочу житть

Я, Пивоварова Татьяна Павловна, сейчас стою на учете, на бирже труда (544 грн получаю), сама родствеников нет, кроме 2-х сыновей. Один 12 лет, отец умер 10 лет назад в дтп, второй сын(21 год) инвалид с децтва 3 тей групы по Бронхиальной астме. Без лекарств 2-х ингалаторов не живет, которые покупаем ежемесячно и за все болезни платное лечение с рождения. Учиться в Одессе на дневном, на втором курсе, на бюджете в университете(прпограмист). Задержка стипендии 3 месяца, переоформление инвалидности и перевод документов с Каховки в Одессу из-за этого задержка инвалидности 3 месяца, потрачено(взято с кредита болем чем 5000 тысяч грн.) на операцыю второму сыну носовая перегородка и гайморове полости. Ему стало лучше. Спасибюо врачам и кредиту, отец елементы второчу, своему, сыну не платит. Я же проживаю с меншим сыном, имею доход 1270(потеря кормильца + 544 по безработице) тоесть 1814 грн на трохи, так уже живём 3 мсесяца при этом комуналка больше тисячи, обшежитее в Одессе, два ингалятора для второго сына, више нашого дохода не говоря уже о проезде, о еде.

Я оказалась в трудном положении, узнав 13.03.2017 в Херсонском онкодиспансере диагноз аденокарцинома молочной железы второй степени(рак). Прогноз 75% излечения. Но у меня нет денег на торакоскопическую биобсию (900 грн. плата за анализ + 350 грн. спец . игла) это оплата в онкодиспансере. У меня нет денег на химию которую нужно обезательно проводить перед операцией. Нет денег на полное удаление молочной железы (1 пакет лекарств на операцию минимум 3000 грн., наркоз 2000,хирургам тоже надо, но сколько не знаю) Нет денег на поездки в Херсон.

Я продаю всё что есть нового, но его очень мало и вырученых денег не хватит на оплату всего лечения. Хочу жить а продать трудно, нужно время, а моё время против меня. Чем быстрее начать лечения тем больше шанс попасть в 75% выживших.

Я плачу что мои дети должны жить и расти без меня. Боли у меня нет, мне 49 лет, но и времени нет. Моя боль вся в переди если я не смогу заплатить, а сама я не смогу. Я подрабатываю по полям(зимой нет работы). Вот с 16-17.03.2017 пойду на поле рабо тать(за 8 часов платят 100 грн) у меня будет целых 200 грн за два дня. Таракальная биобсия назначена на 20. 03. 2017, на второй день пойду опят на работу за 100 гривнями, что бы было, что то есть нам троим не говоря уже о поездках в больницу, а свет наверне отрежут. Субсидию получу, около 2000 грн. на год, в конце апреля заплачу хоть что то за кредиты. Субсидия маленькая т.к. кто топит углём, балонным газом очень маленькие тарифы, у нас не продают по тем ценам уголь и газ что считают при назначении субсидий.
Помогите пожалуйста пока у меня вторая стадия, на 4 стадии у меня есть помощь: остались психотропне лекарства от старшого сына умершего 4 года назад, у меня их много, я их держу на черней день, не могу терпеть боль так как не за что покупать обезбаливающае(всё платное), это мой выход без помощи людей, он у меня только один.
Помогимте, дайте мне шанс выжить. Хотя бы в долг. Когда я выйду с больницйы после операции , я пойду на второй день после выписки, на поле, на всё лето до начала зимы. Буду зарабатывать на жизнь и отдавать долги.

Или купите у меня хотя бы вещи, которые размещены на сайте и в газете Днепровский проспект.

Ссылка на объявления
E-mail для уточнения деталей(сина) dan4ishka2@yandex.ua
Номер карты 4149497803358342 Пивоварова Татьяна Павловна

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *