В работе программиста и тестировщика кардинальное различие. Один строит, другой ломает. Один оптимист, другой пессимист. Программист искренне надеется, что все будет хорошо: это не баг, это фича, когда QA уверен в обратном и считает личным достижением, если найдет много ошибок, которые наделал программист.
Но союз этот это взаимовыгодный, поскольку его результат обеспечение качества ПО.

Почему нет оснований относиться к тестировщикам снисходительно, сводится ли работа специалистов по качеству только к поиску ошибок в программе ниже.

А сделать карьеру на этом поприще помогут вакансии Моего круга:

QA (ручное и авто тестирование). Москва. 8BIT GROUP. Разработка интернет-маркетинговых систем и сетей (партнерские программы, мобильные сети, трафиковые системы, сети и решения, торговые площадки, спорт). От 80 000 до 140 000 руб.:

Тестировщик ПО (продукт KICS). Можно удаленно. Лаборатория Касперского. Разработка продукта кибер защиты индустриальных объектов:

QA Engineer Санкт-Петербург. meyvn. Разработка веб-приложения для английского и европейского рынка:

QA engineer Москва. FactoryMarket. Разработка мобильного приложения для удобной покупки товаров. От 100 000 до 130 000 руб.:

Тестировщик DWH. Москва. Райффайзенбанк. Тестирование приложения, используемого для расчета ключевых параметров финансовой деятельности банка:

QA Engineer Москва. Нетология-групп. Тестирование web приложения:

Ведущий инженер по качеству ПО Санкт-Петербург. Veeam Software. Решения для управления корпоративной виртуальной инфраструктурой:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *